Al via la nuova "squadra" di Federalimentare: l'Assemblea degli imprenditori alimentari ha approvato la squadra di Presidenza per il biennio 2011-2012, su proposta del nuovo Presidente della Federazione Filippo Ferrua.
Sia i Vice Presidenti che i Consiglieri Incaricati avranno una delega relativa alle tematiche di principale interesse per l'industria alimentare italiana. Il Presidente, nel proporre il Comitato, ne ha sottolineato l'ampia rappresentativita' imprenditoriale e merceologica.
Qui di seguito la lista dei componenti del Comitato di Presidenza:PRESIDENTE,Filippo Ferrua;VICE PRESIDENTI, Gian Domenico Auricchio (Membro Assolatte e Past President Federalimentare),Lisa Ferrarini (Presidente Assica), Annibale Pancrazio (Presidente Anicav), Cesare Ponti (Presidente Aiipa), Lamberto Vallarino Gancia (Presidente Federvini). CONSIGLIERI INCARICATI: Aurelio Ceresoli (Presidente Assobibe) Silvio Ferrari
continua a leggere su: www.agi.it
18-01-2021 | Studi e Ricerche
IWSE, fornitore a livello globale di dati del settore beverage...
18-01-2021 | Arte del bere
Come agisce la microgravità sull'invecchiamento di un vino? Lo sapremo...
18-01-2021 | Itinerari
In bici attraverso la città il teatro delivery porta il teatro sotto...
17-01-2021 | News
Andrea Terraneo, Presidente di Vinarius, l’Associazione delle Enoteche italiane, ha...
15-01-2021 | Trend
È stata superata nel 2020 la soglia delle 500 milioni...
15-01-2021 | News
Pubblichiamo il testo del DPCM 14 gennaio, da poco firmato...