Al via la nuova "squadra" di Federalimentare: l'Assemblea degli imprenditori alimentari ha approvato la squadra di Presidenza per il biennio 2011-2012, su proposta del nuovo Presidente della Federazione Filippo Ferrua.
Sia i Vice Presidenti che i Consiglieri Incaricati avranno una delega relativa alle tematiche di principale interesse per l'industria alimentare italiana. Il Presidente, nel proporre il Comitato, ne ha sottolineato l'ampia rappresentativita' imprenditoriale e merceologica.
Qui di seguito la lista dei componenti del Comitato di Presidenza:PRESIDENTE,Filippo Ferrua;VICE PRESIDENTI, Gian Domenico Auricchio (Membro Assolatte e Past President Federalimentare),Lisa Ferrarini (Presidente Assica), Annibale Pancrazio (Presidente Anicav), Cesare Ponti (Presidente Aiipa), Lamberto Vallarino Gancia (Presidente Federvini). CONSIGLIERI INCARICATI: Aurelio Ceresoli (Presidente Assobibe) Silvio Ferrari
continua a leggere su: www.agi.it
25-07-2024 | News
La Commissione europea ha annunciato la proroga di un anno...
24-07-2024 | News
Sarà Veronika Vrecionová, della Repubblica Ceca, del gruppo Ecr (Partito...
24-07-2024 | Estero
Il 12 luglio, il presidente Vladimir Putin ha firmato una...
24-07-2024 | News
Secondo il National Interprofessional Cognac Bureau, una delegazione europea di...
24-07-2024 | Estero
Il 18 luglio 2024 la provincia canadese dell'Ontario ha approvato...
23-07-2024 | Trend
La vendita di alcolici potrebbe beneficiare dei servizi AI? Lo...
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580