Al via la nuova "squadra" di Federalimentare: l'Assemblea degli imprenditori alimentari ha approvato la squadra di Presidenza per il biennio 2011-2012, su proposta del nuovo Presidente della Federazione Filippo Ferrua.
Sia i Vice Presidenti che i Consiglieri Incaricati avranno una delega relativa alle tematiche di principale interesse per l'industria alimentare italiana. Il Presidente, nel proporre il Comitato, ne ha sottolineato l'ampia rappresentativita' imprenditoriale e merceologica.
Qui di seguito la lista dei componenti del Comitato di Presidenza:PRESIDENTE,Filippo Ferrua;VICE PRESIDENTI, Gian Domenico Auricchio (Membro Assolatte e Past President Federalimentare),Lisa Ferrarini (Presidente Assica), Annibale Pancrazio (Presidente Anicav), Cesare Ponti (Presidente Aiipa), Lamberto Vallarino Gancia (Presidente Federvini). CONSIGLIERI INCARICATI: Aurelio Ceresoli (Presidente Assobibe) Silvio Ferrari
continua a leggere su: www.agi.it
31-01-2023 | News
L'Italia non è sola nella battaglia contro le etichette allarmanti...
30-01-2023 | Estero
WineAmerica, membro della FIVS, ha recentemente avviato un'indagine sulla superficie...
30-01-2023 | Estero
Le recenti tempeste in California hanno causato circa 30 miliardi...
30-01-2023 | News
I ministri del Commercio di Cina e Australia si incontreranno...
26-01-2023 | Arte del bere
Il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato è da...
26-01-2023 | Itinerari
Due mari, il Tirreno e lo Ionio, tre Doc, Faro...