Al via la nuova "squadra" di Federalimentare: l'Assemblea degli imprenditori alimentari ha approvato la squadra di Presidenza per il biennio 2011-2012, su proposta del nuovo Presidente della Federazione Filippo Ferrua.
Sia i Vice Presidenti che i Consiglieri Incaricati avranno una delega relativa alle tematiche di principale interesse per l'industria alimentare italiana. Il Presidente, nel proporre il Comitato, ne ha sottolineato l'ampia rappresentativita' imprenditoriale e merceologica.
Qui di seguito la lista dei componenti del Comitato di Presidenza:PRESIDENTE,Filippo Ferrua;VICE PRESIDENTI, Gian Domenico Auricchio (Membro Assolatte e Past President Federalimentare),Lisa Ferrarini (Presidente Assica), Annibale Pancrazio (Presidente Anicav), Cesare Ponti (Presidente Aiipa), Lamberto Vallarino Gancia (Presidente Federvini). CONSIGLIERI INCARICATI: Aurelio Ceresoli (Presidente Assobibe) Silvio Ferrari
continua a leggere su: www.agi.it
23-04-2024 | Arte del bere
Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...
23-04-2024 | Arte del bere
Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...
23-04-2024 | Estero
L'aumento delle accise sui prodotti vinicoli in Russia non dovrebbe...
23-04-2024 | Studi e Ricerche
L'uso dei sugheri rispetto alle chiusure a vite nel mondo...
23-04-2024 | Normative
L'entrata in vigore delle nuove normative tecniche dell'Unione economica eurasiatica...
19-04-2024 | Studi e Ricerche
Un sistema di ricerca automatica sul web per scoprire usurpazioni...