News

Al via la nuova "squadra" di Federalimentare: l'Assemblea degli imprenditori alimentari ha approvato la squadra di Presidenza per il biennio 2011-2012, su proposta del nuovo Presidente della Federazione Filippo Ferrua.
Sia i Vice Presidenti che i Consiglieri Incaricati avranno una delega relativa alle tematiche di principale interesse per l'industria alimentare italiana. Il Presidente, nel proporre il Comitato, ne ha sottolineato l'ampia rappresentativita' imprenditoriale e merceologica.
Qui di seguito la lista dei componenti del Comitato di Presidenza:PRESIDENTE,Filippo Ferrua;VICE PRESIDENTI, Gian Domenico Auricchio (Membro Assolatte e Past President Federalimentare),Lisa Ferrarini (Presidente Assica), Annibale Pancrazio (Presidente Anicav), Cesare Ponti (Presidente Aiipa), Lamberto Vallarino Gancia (Presidente Federvini). CONSIGLIERI INCARICATI: Aurelio Ceresoli (Presidente Assobibe) Silvio Ferrari

continua a leggere su: www.agi.it

Si amplia l'offerta di dati sul mondo beverage: IWSE acquisisce Wine Intelligence

18-01-2021 | Studi e Ricerche

IWSE, fornitore a livello globale di dati del settore beverage...

Lo spazio fa bene al vino? Rientrate dopo un anno in orbita 12 bottiglie di Bordeaux

18-01-2021 | Arte del bere

Come agisce la microgravità sull'invecchiamento di un vino? Lo sapremo...

A Milano il teatro arriva in bicicletta

18-01-2021 | Itinerari

In bici attraverso la città il teatro delivery porta il teatro sotto...

Vinarius scrive a Conte: eliminare il divieto di asporto dopo le 18

17-01-2021 | News

Andrea Terraneo, Presidente di Vinarius, l’Associazione delle Enoteche italiane, ha...

Prosecco Doc: più di 500 milioni di bottiglie certificate nel 2020

15-01-2021 | Trend

È stata superata nel 2020 la soglia delle 500 milioni...

Firmato da Conte il Dpcm che vieta l'asporto di cibi e bevande dopo le 18. Ecco il testo

15-01-2021 | News

Pubblichiamo il testo del DPCM 14 gennaio, da poco firmato...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.