News

Anche quest’anno la Comunità di Sant’Egidio il 25 dicembre organizza un grande pranzo di Natale con i poveri. Una tradizione che va avanti dal 1982, quando un piccolo gruppo di persone povere fu accolto attorno alla tavola della festa nella Basilica di Santa Maria in Trastevere. Da allora la tavola si è allargata di anno in anno e ha raggiunto molti Paesi all'estero. Per contribuire al Natale e agli alti progetti di solidarietà della Comunità, anni fa è stato avviato «Wine & Food for Life», il progetto di raccolta fondi di Sant’Egidio che coinvolge produttori di vino, artigiani del gusto, ristoratori e chef italiani. SERATA DI AUGURI - Mercoledì 22, «Wine & Food for Life» organizza una serata di auguri e solidarietà in collaborazione con Radio2 Social Club e Decanter all’interno degli studi Radio2 di via Asiago. Dalle 19.30 prenderà il via un tour goloso tra le produzioni enogastronomiche del Paese. Con l'aiuto di grandi esperti, «Wine & Food for Life» ha infatti messo insieme un menu che celebra i sapori italiani: formaggi, salumi, pani, cibo di strada, dolci e qualche sorpresa espressa. Ad accompagnare il tutto una selezione di vini italiani in collaborazione con Federvini, una carta degli oli e un’interessante selezione di birre artigianali.

continua a leggere su www.corriere.it

Confermato l'incarico al Consorzio di tutela Cerasuolo

03-06-2020 | Normative

Nella Gazzetta ufficiale della Repubblica italiana del 29 maggio 2020...

Vinexpo Ny, webinar sulla "Nuova normalità" del mercato degli spiriti

03-06-2020 | Arte del bere

Vinexpo NY organizza per oggi pomeriggio un webinar su quella...

Finlandia e Norvegia oggi riaprono i bar

03-06-2020 | Estero

Dopo la lunga chiusura a causa del coronavirus, in Finlandia...

Agea, nuova proroga per ristrutturazione e riconversione vigneti

03-06-2020 | Normative

Con circolare n. 36743 del 29 maggio 2020, AGEA Ufficio...

Confindustria: la produzione recupera ma a maggio -33,8% rispetto all'anno scorso

03-06-2020 | News

 Primi bilanci sull'economia post-emergenza. Gli economisti del CsC (Centro studi...

Emergenza Covid-19: quattro mesi di controlli nella filiera agroalimentare nel Report ICQRF

03-06-2020 | News

Nei primi quattro mesi di emergenza COVID-19 i 29 Uffici...

© 2020 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.

No Internet Connection