News

Anche quest’anno la Comunità di Sant’Egidio il 25 dicembre organizza un grande pranzo di Natale con i poveri. Una tradizione che va avanti dal 1982, quando un piccolo gruppo di persone povere fu accolto attorno alla tavola della festa nella Basilica di Santa Maria in Trastevere. Da allora la tavola si è allargata di anno in anno e ha raggiunto molti Paesi all'estero. Per contribuire al Natale e agli alti progetti di solidarietà della Comunità, anni fa è stato avviato «Wine & Food for Life», il progetto di raccolta fondi di Sant’Egidio che coinvolge produttori di vino, artigiani del gusto, ristoratori e chef italiani. SERATA DI AUGURI - Mercoledì 22, «Wine & Food for Life» organizza una serata di auguri e solidarietà in collaborazione con Radio2 Social Club e Decanter all’interno degli studi Radio2 di via Asiago. Dalle 19.30 prenderà il via un tour goloso tra le produzioni enogastronomiche del Paese. Con l'aiuto di grandi esperti, «Wine & Food for Life» ha infatti messo insieme un menu che celebra i sapori italiani: formaggi, salumi, pani, cibo di strada, dolci e qualche sorpresa espressa. Ad accompagnare il tutto una selezione di vini italiani in collaborazione con Federvini, una carta degli oli e un’interessante selezione di birre artigianali.

continua a leggere su www.corriere.it

Tokyo vieta la vendita di alcolici nei bar durante i Giochi Olimpici

23-07-2021 | Estero

Fino all'8 agosto, giorno di chiusura dei Giochi, sarà bandita...

Gran Bretagna: nonostante la Brexit, l'agroalimentare italiano è scelto dal 95% dei britannici

23-07-2021 | Studi e Ricerche

Il Regno Unito si conferma uno dei principali mercati di...

Grappa: nel 2020 export cresciuto del 13%

23-07-2021 | Trend

L'export di grappa è aumentato del 13% nel 2020 nonostante...

Pubblicato il vademecum vendemmiale ICQRF per la campagna vitivinicola 2021/2022

23-07-2021 | News

Pubblicato sul portale del Mipaaf il vademecum vendemmiale ICQRF per...

"Tra Cielo e Terra", al via il 31 luglio Calici di stelle

23-07-2021 | Itinerari

Con decine di appuntamenti da Nord a Sud della penisola...

Palmucci (Enit): il turismo del vino è cultura, sostenibilità e innovazione

23-07-2021 | Itinerari

"Nel nostro Paese il turismo del vino sta sempre più...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.