La Turchia ha recentemente apportato diverse modifiche al "Codice Alimentare Turco - Regolamento sull'Etichettatura degli Alimenti e Informazioni ai Consumatori" al fine di garantire la fornitura di informazioni accurate ai consumatori e prevenire inganni.
Tra le modifiche apportate, è stata aggiornata la definizione del "campo principale di visione" ed è stato stabilito che il nome del prodotto alimentare e la quantità netta devono essere ora scritti nel campo principale di visione. Inoltre, sono stati aggiornati i requisiti per la dichiarazione di alcol, zucchero, dolcificanti e ingredienti di origine suina, al fine di garantire una maggiore leggibilità sulle etichette e sostenere la cultura alimentare.
La scadenza per presentare commenti è il 27 aprile 2024. Queste modifiche riflettono l'impegno della Turchia nel fornire informazioni trasparenti e accurate ai consumatori, migliorando la comprensione e la consapevolezza alimentare. Per ulteriori informazioni è possibile consultare il link allegato: 24_02369_00_x.pdf (wto.org)
25-07-2024 | News
La Commissione europea ha annunciato la proroga di un anno...
24-07-2024 | News
Sarà Veronika Vrecionová, della Repubblica Ceca, del gruppo Ecr (Partito...
24-07-2024 | Estero
Il 12 luglio, il presidente Vladimir Putin ha firmato una...
24-07-2024 | News
Secondo il National Interprofessional Cognac Bureau, una delegazione europea di...
24-07-2024 | Estero
Il 18 luglio 2024 la provincia canadese dell'Ontario ha approvato...
23-07-2024 | Trend
La vendita di alcolici potrebbe beneficiare dei servizi AI? Lo...
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580