Agenda
Tutti gli appuntamenti da non perdere
Gastronomix
Il Festival Collisioni porta da anni in Piemonte rockstar da tutto il mondo, ma dal 18 al 23 febbraio le stelle attese nel Monferrato e nel Canavese sono i grandi cuochi europei che arriveranno per Gastronomix, iniziativa del Consorzio Vini DOCG Caluso, Carema e Canavese in collaborazione con ilConsorzio Barbera D'Asti e Vini del Monferrato e con il Consorzio Riso di Baraggia, ideata dal Progetto Wine & Food di Collisioni.
L'evento si aprirà nel territorio del Canavese per spostarsi poi ad Asti tra degustazioni, laboratori e cene a cura di grandi chef europei aperte al pubblico.
Saranno ospiti l’inglese Marianne Lund, chef privato per personaggi famosi come sir Elton John; Gunnar Forsell, leggenda tra gli Chef svedesi, più volte vincitore di Chef dell’Anno e membro della Accademia Gastronomica di Svezia; Adám Pohner, che partecipato numerose volte al Bocuse d'Or e a Lione ha guidato alle finali la squadra ungherese; Jamie Gardner, finalista Chef of the Year e vincitore con il "miglior menu"; il tedesco Maximillian Kindel, arrivato nel 2017 al secondo posto nella competizione Miglior Chef San Pellegrino; la superstar della cucina danese Jeppe Foldager, Medaglia d’argento al Bocuse d’Or e poi ancora il norvegese Christopher Haatuft, lo svedese Karl Ljung, vincitore del premio Chef Of The Year e molti altri chef di eccellenza italiani e da tutta Europa.
Caratteristiche dell'evento
| Inizio evento | 18-02-2019 |
| Termine evento | 23-02-2019 |