Mentre il settore vinicolo lavora per ridurre la propria impronta di carbonio, i produttori sono sempre più consapevoli del ruolo che riveste il peso delle bottiglie nelle emissioni dei gas serra, dovuti alla spedizione e alla produzione delle bottiglie di vetro.
I fornitori stanno quindi sviluppando nuove tecnologie e materiali per rendere il vetro più sostenibile, rendendo le bottiglie più leggere, revisionando i forni e modificando la composizione delle bottiglie.
23-04-2024 | Arte del bere
Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...
23-04-2024 | Arte del bere
Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...
23-04-2024 | Estero
L'aumento delle accise sui prodotti vinicoli in Russia non dovrebbe...
23-04-2024 | Studi e Ricerche
L'uso dei sugheri rispetto alle chiusure a vite nel mondo...
23-04-2024 | Normative
L'entrata in vigore delle nuove normative tecniche dell'Unione economica eurasiatica...
19-04-2024 | Studi e Ricerche
Un sistema di ricerca automatica sul web per scoprire usurpazioni...