Mentre il settore vinicolo lavora per ridurre la propria impronta di carbonio, i produttori sono sempre più consapevoli del ruolo che riveste il peso delle bottiglie nelle emissioni dei gas serra, dovuti alla spedizione e alla produzione delle bottiglie di vetro.
I fornitori stanno quindi sviluppando nuove tecnologie e materiali per rendere il vetro più sostenibile, rendendo le bottiglie più leggere, revisionando i forni e modificando la composizione delle bottiglie.
23-03-2023 | News
Presentando i dati appena pubblicati del Cult Wines Global Index...
22-03-2023 | Normative
E’ stata pubblicata la Circolare Agea relativa alle disposizioni nazionali attuative delle...
22-03-2023 | Arte del bere
Dal 2 aprile Sotheby's Hong Kong proporrà una collezione di...
22-03-2023 | Estero
Alla fine degli anni 2000 i produttori della zona del...
22-03-2023 | Trend
Il Vermouth di Torino continua a registrare il trend positivo...
22-03-2023 | Trend
Il Lugana si conferma una Doc in piena salute, che...