In miliardi di euro rappresentano il valore della produzione certificata Dop e Igp agroalimentare e vinicola nel 2019 (+4,2% in un anno), un contributo del 19% al fatturato complessivo dell’agroalimentare italiano. Di questi il vitivinicolo imbottigliato raggiunge 9,2 miliardi di euro (+2,9%). Fonte: Rapporto Ismea-Qualivita 2020.
29-04-2024 | Estero
Il Parlamento scozzese ha recentemente votato per aumentare il prezzo...
27-04-2024 | Arte del bere
Il museo del vino di Torgiano compie 50 anni. Lo...
25-04-2024 | News
Il 24 aprile il Parlamento europeo ha dato il via...
23-04-2024 | Normative
Sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 23 aprile 2024 è...
23-04-2024 | Arte del bere
Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...
23-04-2024 | Arte del bere
Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...