Sono i milioni di ettolitri della produzione complessiva italiana di vino e mosto 2020, elaborati da Assoenologi, Ismea e Unione Italiana Vini.
Una flessione del 2% rispetto ai 47,5 milioni di ettolitri del 2019, dovuta a minori rese sia in campo che in cantina, ma che vede crescere l'asticella della qualità, con uno standard che grazie al meteo si è elevato di settimana in settimana, con punte di eccellenza in quasi tutto il Paese.
Fonte: Ismea, 2020.
29-03-2023 | Arte del bere
Conto alla rovescia per l'Alambicco d'Oro Anag (Associazione nazionale assaggiatori...
29-03-2023 | News
Vittoria definitiva in Europa per il Consorzio di tutela dei...
29-03-2023 | Itinerari
Il turismo sostenibile rappresenta il futuro ma anche il presente...
28-03-2023 | Studi e Ricerche
Secondo le previsioni del Centro Studi di Confindustria (CSC), l’andamento...
27-03-2023 | News
La cucina italiana è la candidatura ufficiale del governo italiano...
23-03-2023 | News
Presentando i dati appena pubblicati del Cult Wines Global Index...