Sulla Gazzetta Ufficiale di lunedì 23 novembre è stato pubblicato il DECRETO-LEGGE 23 novembre 2020, n. 154 – Misure finanziarie urgenti connesse all'emergenza epidemiologica da COVID-19, il cosiddetto Ristori Ter. Qui il testo del decreto.
Il provvedimento, approvato dal Consiglio dei Ministri nella seduta del 21 novembre scorso, interviene con un ulteriore stanziamento di risorse, pari a 1,95 miliardi di euro per l’anno 2020, destinato al ristoro delle attività economiche interessate, direttamente o indirettamente, dalle misure disposte a tutela della salute, al sostegno dei lavoratori in esse impiegati, nonché con ulteriori misure connesse all’emergenza in corso. Il provvedimento, che si compone di 6 articoli, prevede tra le altre cose:
08-06-2023 | News
Valore della filiera, valorizzazione delle Dop e Igp italiane, danni e...
08-06-2023 | News
Il sistema delle Indicazioni Geografiche è strategico per la filiera...
08-06-2023 | News
Vini, Spiriti e Aceti italiani valgono oltre 20 miliardi di...
07-06-2023 | Arte del bere
Il Consorzio Vini Alto Adige, che gestisce il marchio Vini...
07-06-2023 | Itinerari
Il Report Enoturismo e Vendite direct-to-consumer 2023” preparato dall’impresa tecnologica Divinea offre interessanti...
07-06-2023 | Arte del bere
Il Consorzio del Lugana DOC ha deciso di investire e...