Sorseggiare un cocktail tornando bambini. Può succedere al Donovan Bar del Brown's Hotel di Mayfair, dove viene offerto ai clienti un nuovo menu ispirato alle fiabe.
Il nuovo menu, intitolato “E vissero felici e contenti”, si ispira a "Il libro della giungla". Salvatore Calabrese e il direttore della mixology Federico Pavan hanno cercato di ricreare richiami a storie e fiabe tradizionali in ogni cocktail.
Il Seven Apples, ad esempio, realizzato utilizzando sette diversi succhi a base di mela in combinazione con Cognac, Calvados, Acquavite e sidro è un omaggio a Biancaneve e i sette nani.
Il Peter Punch, ispirato a Peter Pan, contiene una base di tequila e mezcal, arricchita dall'Americano, dal dragon fruit e dalla guava, ed è completato con spumante. Un pezzo forte del menu è lo Scandalo di Mezzanotte, ispirato a Cenerentola e servito in una scarpetta di vetro, creato con tequila, vodka, cocco, Ginger Beer e zucca.
Un ultimo drink è dedicato invece alla Sirenetta.
25-07-2024 | News
La Commissione europea ha annunciato la proroga di un anno...
24-07-2024 | News
Sarà Veronika Vrecionová, della Repubblica Ceca, del gruppo Ecr (Partito...
24-07-2024 | Estero
Il 12 luglio, il presidente Vladimir Putin ha firmato una...
24-07-2024 | News
Secondo il National Interprofessional Cognac Bureau, una delegazione europea di...
24-07-2024 | Estero
Il 18 luglio 2024 la provincia canadese dell'Ontario ha approvato...
23-07-2024 | Trend
La vendita di alcolici potrebbe beneficiare dei servizi AI? Lo...
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580