- Federazione
- News
- LifeStyle
- Studi e Ricerche
- Normative
- Area Tecnica
- Download
- Area Riservata
- Agenda
- Social
- Assemblee
- I numeri
-
L'alimentare cresce il doppio del Pil, grazie a distillati e vino
-
L'assenzio di Pontarlier ottiene l'indicazione geografica
-
L'educazione alimentare al centro della quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
-
L'India ha accettato di proteggere il whisky irlandese
-
L'innovazione in agroalimentare, vino e spiriti: 500 brevetti l'anno in Italia
-
L'Irlanda approva l'Alcohol Bill: giro di vite su etichette e vendite
-
L'Olanda annuncia il via libera al "Nutriscore"
-
L'Oman impone il 100% di accise sull'alcol
-
L'Ue esorta l'Australia a riconoscere le Indicazioni Geografiche (tra cui quelle degli spiriti)
-
L’itinerario nei luoghi imperdibili della Capitale Italiana della Cultura 2020
-
La "Dolce Vita" tra sei anni crescerà all'estero del 75%. Siamo pronti?
-
La Buona Impresa: nasce un manifesto per l'economia italiana
-
La concimazione organica aumenta di 20 volte lo stoccaggio del carbonio nel suolo
-
La contraffazione costa a vino e alcolici europei 2,7 miliardi di euro l'anno
-
La cultura del vino e delle eccellenze gastronomiche? Sarà materia di studio nelle scuole
-
La Francia estende la tassa sui pre-mix anche ai vini aromatizzati
-
La nuova architettura del sostegno pubblico all'export
-
La riscoperta del rum nel mondo? Il merito (a sorpresa) è dell'Italia
-
La roadmap della Brexit (e cosa succede in caso di "no deal")
-
La Russia apre alle vendite online di bevande alcoliche
Federvini
Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
C.F. 01719400580