Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Grazie alla collaborazione con Dave Pickerell, già mastro distillatore di Maker's Mark.
La band heavy metal americana sta progettando di lanciare un marchio di whisky prodotto nella propria distilleria

La band heavy metal americana Metallica sta progettando di lanciare un marchio di whisky prodotto nella propria distilleria, grazie alla collaborazione con Dave Pickerell, ex maestro distillatore di Maker's Mark Bourbon, come riportato da Ultimate Classic Rock.

Secondo Pickerell, i Metallica stanno prendendo in considerazione tre luoghi come base per l'impresa: San Francisco, Louisville e Nashville, rispettivamente sede della band, Bourbon e musica. Danny Wimmer, produttore di whisky e del festival musicale Bourbon & Beyond, ha dichiarato a Ultimate Classic Rock che la mossa andrà a beneficio sia dell'industria musicale che del whisky. "Siamo entusiasti che una band al loro livello possa davvero trasformare un bevitore occasionale in un consumatore stabile di whisky. Con la loro notorietà, hanno una portata enorme. Penso che sarà eccitante per il business del whisky", ha aggiunto.

Questa non è la prima incursione dei Metallica nel settore delle bevande, poiché la band ha già collaborato con Budweiser per lanciare una birra in edizione limitata. Nel corso degli anni un certo numero di gruppi rock e heavy metal hanno associato i propri marchi a quelli di diverse bevande, tra cui Iron Maiden, Motorhead, ACDC, The Rolling Stones, Tool e Kiss.

Circolare Agea: le misure per il sistema di autorizzazioni degli impianti viticoli

22-03-2023 | Normative

E’ stata pubblicata la Circolare Agea relativa alle disposizioni nazionali attuative delle...

Sotheby's Hong Kong: ad aprile asta di vini da 3,5 milioni di dollari

22-03-2023 | Arte del bere

Dal 2 aprile Sotheby's Hong Kong proporrà una collezione di...

Prosecco, snodo cruciale per il negoziato tra Italia e Australia

22-03-2023 | Estero

Alla fine degli anni 2000 i produttori della zona del...

Vermouth, volumi di produzione raddoppiati per l’eccellenza torinese

22-03-2023 | Trend

Il Vermouth di Torino continua a registrare il trend positivo...

Doc Lugana sempre più wine destination

22-03-2023 | Trend

Il Lugana si conferma una Doc in piena salute, che...

© 2023 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.