Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Il ministero dello Sviluppo economico ha conferito al gruppo De Nigris il riconoscimento di “Marchio storico di interesse nazionale” a coronamento di un percorso lungo 130 anni. “Questo riconoscimento ci rende orgogliosi e ci riempie di responsabilità perché siamo l’unica azienda del settore a vedersi riconosciuta quale eccellenza del nostro made in Italy, che ha saputo distinguersi in questi decenni non solo per qualità, ma anche per stile e creatività", sottolinea il presidente Armando de Nigris. "Sentiamo forte il dovere di rappresentare sempre al meglio il territorio italiano, testimoni e custodi come siamo di tradizioni agroalimentari quale l’aceto balsamico di Modena ed altri aceti speciali e condimenti che vengono prodotti in tutta la penisola, da nord a sud, nei nostri stabilimenti”.

Nata nel 1889, l'azienda attualmente rappresenta il 27% delle esportazioni di aceto italiano e il 24% della produzione di aceto balsamico di Modena Igp, con oltre 250 dipendenti dislocati nei 3 stabilimenti di San Donnino (Re), Carpi (Mo) e Caivano (Na).

“Questo riconoscimento di marchio storico italiano premia il nostro 'saper fare all’italiana', da sempre principio che guida l’azienda e l’impegno del gruppo a restare una compagine societaria 100% italiana, testimoniando il passato e proiettando nel futuro l’italianità dell’azienda, del suo management e di tutti quanti vi collaborano che rappresentano l’anima della nostra realtà”, conclude De Nigris.

Pnrr e taglio dei tassi trainano una crescita moderata ma costante

18-04-2024 | Studi e Ricerche

Secondo un'analisi del centro studi di Confindustria, il commercio mondiale...

Turchia, aggiornato il regolamento sull'etichettatura degli alimenti

18-04-2024 | Estero

La Turchia ha recentemente apportato diverse modifiche al "Codice Alimentare...

Ridurre l'impronta di carbonio con bottiglie più leggere e riciclabili

18-04-2024 | Studi e Ricerche

L'industria vinicola sta sempre più esplorando soluzioni innovative per ridurre...

Cina notifica all'Omc nuovi standard di massimi residui di pesticidi negli alimenti

18-04-2024 | Estero

Il 28 marzo 2024 la Cina ha notificato all'Organizzazione Mondiale...

Nuove regole sull'etichettatura degli allergeni per alimenti in Australia e Nuova Zelanda

18-04-2024 | Estero

Food Standards Australia and New Zealand (Fsanz) ha recentemente aggiornato...

Enoturismo, sempre più leva di marketing, coinvolge oltre 13 milioni di viaggiatori italiani

17-04-2024 | Trend

L'enoturismo è una scelta sempre più condivisa dai viaggiatori italiani...

© 2024 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.