Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Lunedì, 30 Novembre 2020

La nuova Spa? È al vin brulé

di Redazione

Un bel bagno nel vin brulé, che c'è di meglio per rilassarsi? Un albergo britannico, l’hotel Shrigley Hall in Cheshire, per tutto dicembre ha deciso di offrire un'esperienza spa con vin brulé, che include un rilassante bagno in una vasca idromassaggio riempita con 750 litri del vino aromatizzato, insieme a una selezione di trattamenti termali e una degustazione finale di vin brulé.

Impostata a 37 gradi, la miscela di vino rosso, arancia e spezie tra cui cannella e anice stellato avrebbe diversi effetti benefici. Il vin brulé, ricco di antiossidanti, viene trattato in modo da avere un pH neutro: alcuni studi sostengono che favorisca il rilascio di tossine e riduca l'infiammazione.

“I tannini sono antibatterici, aiutano a combattere i virus migliorando l’attività cardiaca e aumentando il flusso sanguigno. In combinazione con le proprietà antiossidanti dei polifenoli dell'uva rossa e degli agrumi, favoriscono la circolazione", sostiene il responsabile della Spa dell’hotel. 

L'esperienza termale include anche un massaggio all'incenso di 45 minuti e uno scrub per il corpo a base di una miscela di zucchero di canna, cannella e arancia che aiuta a rivitalizzare il flusso sanguigno.

Dazi, 72 associazioni scrivono a Biden e von der Leyen per la sospensione

25-01-2021 | News

Settantadue associazioni statunitensi ed europee in rappresentanza dell'industria hanno inviato...

Barbera d’Asti e Vini del Monferrato chiudono il 2020 "in tenuta": stabili vendemmia e imbottigliato

25-01-2021 | Trend

Il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato ha chiuso il 2020...

Brunello di Montalcino: boom di vendite digital nel Nord America

25-01-2021 | Estero

Quasi 18mila bottiglie di Brunello (+300% sul 2019) vendute negli...

A Cannes un film sulle grandi protagoniste della storia delle bollicine

25-01-2021 | Arte del bere

Un tributo alle grandi donne della storia delle bollicine. Sarà...

Crea: il sistema agroalimentare vale il 15% del Pil nazionale

25-01-2021 | Studi e Ricerche

Con oltre 522 miliardi di euro, il sistema agroalimentare italiano...

Lorenzo Barbero nuovo presidente del Consorzio Asti Spumante e Moscato d’Asti Docg

23-01-2021 | Trend

Lorenzo Barbero è il nuovo presidente del Consorzio per la tutela dell’Asti...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.