Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

Il celebre marchio di yogurt Müller ha lanciato il suo primo yogurt ispirato al gin & tonic. Prodotto con latte proveniente da fattorie britanniche, contiene lo 0,5% di gin, è senza grassi, ricco di proteine ​​e 0% di zuccheri aggiunti. Al momento è disponibile presso i punti vendita britannici di Tesco e Asda, in formato da sei confezioni (yogurt al gusto x3 Gin & Tonic e yogurt al gusto x3 gin rosa e fiori di sambuco) e il prezzo consigliato è di 3 sterline.

Michael Inpong, Chief Marketing Officer di Müller, afferma: “Müllerlight è uno dei marchi di yogurt preferiti dalla nazione, ma con un costante cambiamento del comportamento dei consumatori, dobbiamo trovare modi intelligenti per far crescere il marchio e guidare la crescita della categoria. Abbiamo già rafforzato il nucleo con una ricetta nuova e migliorata e stiamo lanciando due nuove edizioni limitate, Müllerlight Irish Coffee Flavor Yogurt e Müllerlight Mince Pie Flavor Yogurt. Il gin è lo spirito preferito nel Regno Unito e ora le persone possono apprezzarne il gusto in uno yogurt che è anche privo di grassi, ricco di proteine ​​e contiene 0% di zuccheri aggiunti".

Rapporto Ismea sull’innovazione vitivinicola: soluzioni agritech e agricoltura digitale

19-04-2024 | Studi e Ricerche

Le incertezze del quadro economico e geopolitico mondiale, tra crisi...

L’Italia contro il decreto belga sulla pubblicità delle bevande alcoliche

18-04-2024 | News

Federvini accoglie con favore la tempestiva azione del Governo, annunciata...

Rentri: disponibile ambiente Demo per avvicinare gli utenti ai nuovi obblighi

18-04-2024 | Normative

Il Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica (Mase) ha attivato...

Pnrr e taglio dei tassi trainano una crescita moderata ma costante

18-04-2024 | Studi e Ricerche

Secondo un'analisi del centro studi di Confindustria, il commercio mondiale...

Turchia, aggiornato il regolamento sull'etichettatura degli alimenti

18-04-2024 | Estero

La Turchia ha recentemente apportato diverse modifiche al "Codice Alimentare...

Ridurre l'impronta di carbonio con bottiglie più leggere e riciclabili

18-04-2024 | Studi e Ricerche

L'industria vinicola sta sempre più esplorando soluzioni innovative per ridurre...

© 2024 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.