Dall'estero

Dopo i gin arrivano anche le salse reali. In particolare una nuova salsa bruna con il sigillo della Regina Elisabetta. Le salse "Royal Estate" sono prodotte nella tenuta reale a Sandringham, e saranno vendute al prezzo di 6,99 sterline.

La salsa bruna di Sandringham è a base di aceto e spezie. La ricetta originale è stata inventata e sviluppata nel 1899 da Frederick Gibson Garton, un droghiere di Nottingham, ma non ha raggiunto il mercato fino al 1903. Garton vendette la ricetta per la somma di 150 sterline per saldare un debito con Edwin Samson Moore, il fondatore della Midlands Vinegar Company, che lanciò il prodotto sul mercato. Oggi la salsa è comunemente conosciuta come HP. HP sta per 'Houses of Parliament', perché si diceva che venisse usata nel ristorante del Parlamento a cavallo del XX secolo.

Non è la prima gamma di cibi e bevande ad essere prodotta e venduta da Sandringham, nel Norfolk. L'amato rifugio di campagna della regina ha anche prodotto due gin. Sandringham Gin, che viene distillato sulla proprietà di 60 acri di Sua Maestà, utilizzando ingredienti provenienti dalla tenuta. E un gin ufficiale di Buckingham Palace, fatto con ingredienti raccolti a mano dal giardino della regina. Sandringham Gin è disponibile nel negozio di souvenir della tenuta al prezzo di 50 sterline. Sugli scaffali ci sono anche una Sandringham Golden IPA e una "Best Bitter", oltre a miele, conserve e liquori fatti in casa.

Rapporto Ismea sull’innovazione vitivinicola: soluzioni agritech e agricoltura digitale

19-04-2024 | Studi e Ricerche

Le incertezze del quadro economico e geopolitico mondiale, tra crisi...

L’Italia contro il decreto belga sulla pubblicità delle bevande alcoliche

18-04-2024 | News

Federvini accoglie con favore la tempestiva azione del Governo, annunciata...

Rentri: disponibile ambiente Demo per avvicinare gli utenti ai nuovi obblighi

18-04-2024 | Normative

Il Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica (Mase) ha attivato...

Pnrr e taglio dei tassi trainano una crescita moderata ma costante

18-04-2024 | Studi e Ricerche

Secondo un'analisi del centro studi di Confindustria, il commercio mondiale...

Turchia, aggiornato il regolamento sull'etichettatura degli alimenti

18-04-2024 | Estero

La Turchia ha recentemente apportato diverse modifiche al "Codice Alimentare...

Ridurre l'impronta di carbonio con bottiglie più leggere e riciclabili

18-04-2024 | Studi e Ricerche

L'industria vinicola sta sempre più esplorando soluzioni innovative per ridurre...

Please publish modules in offcanvas position.