Dall'estero

Il 12 agosto 2020, la Food and Drug Administration (FDA) americana ha emesso una sentenza finale che definisce l’indicazione "senza glutine" per l'etichettatura degli alimenti, compresi birra e vino regolamentati dalla FDA.

Il Distilled Spirits Council degli Stati Uniti sta ora sollecitando l'US Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau ad allineare le regole a quelle della FDA, consentendo anche alle bevande spiritose di essere etichettate "senza glutine".

Lollobrigida apre alla revisione della normativa che vieta i dealcolati

16-04-2024 | News

Il ministro dell'Agricoltura Lollobrigida apre a una possibile revisione della...

Indagine cinese sui brandy europei: la Francia non è nel mirino (anche se leader di mercato)

16-04-2024 | Trend

Il Ministro del Commercio cinese Wang Wentao ha dichiarato che...

I voli Cathay iniziano a servire a bordo grandi vini cinesi

16-04-2024 | Arte del bere

Sui voli Cathay si brinderà cinese. La compagnia aerea di...

“No Binge - Comunicare il consumo responsabile”, parte il progetto all’Università degli Studi di Verona

16-04-2024 | News

In contemporanea con la 56esima edizione del Vinitaly, Federvini ha lanciato oggi presso...

A Verona Federvini accende i riflettori sui valori del vino italiano

15-04-2024 | News

I valori del vino italiano alla luce delle sfide e...

Al via le domande per contributi a Comunità Energetiche Rinnovabili (Cer)

10-04-2024 | Normative

Sul sito del Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica (Mase)...

Please publish modules in offcanvas position.