Dall'estero

Il 12 agosto 2020, la Food and Drug Administration (FDA) americana ha emesso una sentenza finale che definisce l’indicazione "senza glutine" per l'etichettatura degli alimenti, compresi birra e vino regolamentati dalla FDA.

Il Distilled Spirits Council degli Stati Uniti sta ora sollecitando l'US Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau ad allineare le regole a quelle della FDA, consentendo anche alle bevande spiritose di essere etichettate "senza glutine".

Confindustria, nel 2021 forte rimbalzo del Pil italiano, ma frenata a fine anno

29-11-2021 | Studi e Ricerche

Nel 2021 è forte il rimbalzo del Pil italiano, nonostante...

Il Brasile riduce i dazi all’import di vini, spiriti e aceti

29-11-2021 | Estero

Il Brasile ha deciso di abbassare temporaneamente del 10% i...

Aliquote maggiorate per investimenti, ristrutturazione vigneti e promozione anche nel 2022

29-11-2021 | Normative

Nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 22 novembre 2021 sono stati pubblicati...

In vigore il Dl Super Green Pass: ecco tutte le novità

29-11-2021 | News

Nella Gazzetta Ufficiale di venerdì 26 novembre è stato pubblicato...

Pubblicato l’elenco definitivo delle domande ammesse allo stoccaggio privato dei vini

29-11-2021 | News

AGEA, con le istruzioni operative n. 107 del 29 novembre 2021, ha pubblicato l’elenco...

Uno studio “riscatta” l’uso di solfiti nei vini: non induce pesantezza di testa

29-11-2021 | Studi e Ricerche

Negli ultimi anni è diventato comune sentirselo ripetere: è la...

© 2021 Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed Importatori di Vini, Acquaviti, Liquori, Sciroppi, Aceti ed affini.

Please publish modules in offcanvas position.