Heaven’s Door, il marchio di whiskey di Bob Dylan, aprirà una nuova sede con distilleria a Nashville. Non sarà solo un’area produttiva: è prevista l’apertura di un ristorante, uno spazio eventi e un centro artistico che ospiterà dipinti e sculture realizzate dal celebre musicista. Prevista anche una “biblioteca del whiskey”. L’inaugurazione è prevista in coincidenza con il 50mo anniversario del lancio dell’album di Dylan Nashville Skyline.
Il whiskey di Dylan è prodotto in collaborazione con il proprietario di Angel’s Envy Bourbon Marc Bushala ma il musicista non si è limitato a dare il proprio nome. Pare sia coinvolto nella produzione dei bourbon e dei whiskey oltre che in tutte le attività di promozione.
Il piano di espansione avviene in un momento d’oro per il whiskey in America: le vendite l’anno scorso sono salite fino a toccare un valore di 2,08 miliardi di dollari (+4,6% dal 2016). Anche la quota di mercato, rispetto agli altri spiriti, è salita, raggiungendo il 35% del totale.
18-03-2024 | Studi e Ricerche
Secondo una ricerca dell'International Market Analysis Research and Consulting Group...
18-03-2024 | News
Secondo uno studio di Confindustria, l'economia italiana ha iniziato il...
18-03-2024 | Arte del bere
Monica Berg è stata premiata con il Parabere Care Award...
18-03-2024 | Estero
La recente festività del Capodanno Lunare in Cina ha offerto...
17-03-2024 | Estero
Sono entrate in vigore le riduzioni delle tasse sugli alcolici...
17-03-2024 | Arte del bere
La prima vigna urbana moderna di Firenze rinnova il suo...