Heaven’s Door, il marchio di whiskey di Bob Dylan, aprirà una nuova sede con distilleria a Nashville. Non sarà solo un’area produttiva: è prevista l’apertura di un ristorante, uno spazio eventi e un centro artistico che ospiterà dipinti e sculture realizzate dal celebre musicista. Prevista anche una “biblioteca del whiskey”. L’inaugurazione è prevista in coincidenza con il 50mo anniversario del lancio dell’album di Dylan Nashville Skyline.
Il whiskey di Dylan è prodotto in collaborazione con il proprietario di Angel’s Envy Bourbon Marc Bushala ma il musicista non si è limitato a dare il proprio nome. Pare sia coinvolto nella produzione dei bourbon e dei whiskey oltre che in tutte le attività di promozione.
Il piano di espansione avviene in un momento d’oro per il whiskey in America: le vendite l’anno scorso sono salite fino a toccare un valore di 2,08 miliardi di dollari (+4,6% dal 2016). Anche la quota di mercato, rispetto agli altri spiriti, è salita, raggiungendo il 35% del totale.
23-04-2024 | Arte del bere
Festa a Firenze per i 100 di vita dell'Organizzazione internazionale...
23-04-2024 | Arte del bere
Nel cuore dei comuni di Bassiano, Sezze e Sermoneta, la...
23-04-2024 | Estero
L'aumento delle accise sui prodotti vinicoli in Russia non dovrebbe...
23-04-2024 | Studi e Ricerche
L'uso dei sugheri rispetto alle chiusure a vite nel mondo...
23-04-2024 | Normative
L'entrata in vigore delle nuove normative tecniche dell'Unione economica eurasiatica...
19-04-2024 | Studi e Ricerche
Un sistema di ricerca automatica sul web per scoprire usurpazioni...