Sono i milioni di ettolitri della produzione complessiva italiana di vino e mosto 2020, elaborati da Assoenologi, Ismea e Unione Italiana Vini.
Una flessione del 2% rispetto ai 47,5 milioni di ettolitri del 2019, dovuta a minori rese sia in campo che in cantina, ma che vede crescere l'asticella della qualità, con uno standard che grazie al meteo si è elevato di settimana in settimana, con punte di eccellenza in quasi tutto il Paese.
Fonte: Ismea, 2020.
29-11-2023 | News
Secondo appuntamento del ciclo di incontri itineranti organizzato da Origin...
28-11-2023 | News
In the Autumn Statement, Chancellor Jeremy Hunt announced a freeze...
28-11-2023 | News
Japan’s National Tax Agency has reportedly proposed to recognise Single...
28-11-2023 | News
The Council today adopted a decision on the conclusion of...
15-11-2023 | Studi e Ricerche
Il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg ha...
14-11-2023 | News
Singapore has officially recognized the geographical indication of the Prosecco...