Sono i milioni di ettolitri della produzione complessiva italiana di vino e mosto 2020, elaborati da Assoenologi, Ismea e Unione Italiana Vini.

Una flessione del 2% rispetto ai 47,5 milioni di ettolitri del 2019, dovuta a minori rese sia in campo che in cantina, ma che vede crescere l'asticella della qualità, con uno standard che grazie al meteo si è elevato di settimana in settimana, con punte di eccellenza in quasi tutto il Paese.

Fonte: Ismea, 2020.

 

United States: New research suggests faster method for detecting smoke taint

17-05-2022 | News

California Central Coast scientists and laboratory analysts with North Coast...

China: International Alcohol Producer Alliance inaugurated in Chengdu

17-05-2022 | News

The International Alcohol Producer Alliance was officially inaugurated during the China (Chengdu)...

Il Lago d’Iseo, tra vino e olio in provincia di Brescia

12-05-2022 | Itinerari

Incastonato nella provincia di Brescia, il Lago d’Iseo è uno...

Cotarella confermato presidente Assoenologi

10-05-2022 | News

L'enologo orvietano Riccardo Cotarella confermato presidente nazionale di Assoenologi. Il consiglio...

Al via il fondo pubblico di 25 milioni per attività di promozione dei vini a DOP e a IGP

02-05-2022 | News

Nella Gazzetta ufficiale del 29 aprile 2022, è stato pubblicato il decreto...

India-United Kingdom: Free trade agreement could include whisky and visas

27-04-2022 | News

UK Prime Minister Boris Johnson hopes to reach a free trade...

Federvini

   Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
   C.F. 01719400580

Condividi

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere le news del portale Federvini.

Follow us

  

© 2022 Federvini - Italian Federation of Industrial Producers, Exporters and Importers of Wines, Sparkling Wines, Spirits, Syrups, Vinegar

Please publish modules in offcanvas position.