Sono i milioni di ettolitri della produzione complessiva italiana di vino e mosto 2020, elaborati da Assoenologi, Ismea e Unione Italiana Vini.
Una flessione del 2% rispetto ai 47,5 milioni di ettolitri del 2019, dovuta a minori rese sia in campo che in cantina, ma che vede crescere l'asticella della qualità, con uno standard che grazie al meteo si è elevato di settimana in settimana, con punte di eccellenza in quasi tutto il Paese.
Fonte: Ismea, 2020.
19-03-2024 | News
Unctad, composed of 195 countries, is the Un focal point...
01-03-2024 | Estero
Qatar Duty Free ha annunciato l'acquisizione completa di Qatar Distribution...
26-02-2024 | Arte del bere
Pietro Russo, rinomato enologo siciliano, ha ottenuto il prestigioso titolo...
20-02-2024 | News
Chilean scientists Carmen Soto and Lida Fuentes are conducting innovative...
29-01-2024 | News
From December 4 to 8, 2023, the 3rd edition of...
24-01-2024 | Studi e Ricerche
Dalle Filiere Federvini più di 20 miliardi di valore aggiunto...